едноезични примери (не са проверени от PONS редакцията)

немски
Nachdem die Männer mehrere Monate lang festgehalten wurden, brechen sie aus der Festung aus und fliehen querfeldein, bis sie zu ihrem Doppeldecker gelangen.
Wanderwege querfeldein oder über querende Höhenzüge hinweg wurden nicht ausgewählt.
1990 belegte er bei der nationalen Meisterschaft im Querfeldein-Rennen Rang drei.
Im folgenden Jahr konnte er bei den Querfeldein-Titelkämpfen den zweiten Platz belegen.
2002 wurde er jeweils Dritter der irischen Meisterschaft im Querfeldein- sowie im Straßenrennen.
Eine Besonderheit ist es, im Pulk querfeldein lange Strecken zu galoppieren und dabei springen zu können.
Er setzt sich zusammen aus dem Ritt auf befestigten Wegen sowie Querfeldein, wobei natürliche und künstliche Hindernisse vorhanden sein können.
1926, 1927 und 1928 wurde er Französischer Meister im Querfeldein-Rennen.
Es werden hochwertige Fahrräder und -Komponenten für Straßenradrennen, den Mountainbike-Sport und Triathlon hergestellt; ein neueres Produkt ist ein Rahmenmodell für Querfeldein-Rennen.
Er zog die Notbremse, stieg aus und eilte querfeldein zur Kirche.

Искате ли да добавите дума, израз или превод?