II . mi-temps [mitɑ͂] СЪЩ м inv (travail)

Halbtags-/Teilzeitstelle
coup de sifflet de mi-temps

едноезични примери (не са проверени от PONS редакцията)

френски
Il entre en jeu à la mi-temps et son équipe s'incline sur le score de quatre buts à un.
fr.wikipedia.org
Pour vivre, il donne des cours à mi-temps dans l’enseignement technique.
Il est composé de 12 commandants de bord inspecteurs détachés à mi-temps de leur compagnie.
Il ne joue qu'une seule mi-temps, mais se met de suite en évidence en inscrivant un but (victoire 2-1).
La seconde mi-temps est sensiblement identique à la première, les deux équipes échangeant à nouveau des touchdowns pratiquement à leur guise.
La prolongation se joue en deux mi-temps de 15 minutes maximum.
Ses 335 yards en première mi-temps établissent un record de club.
Il s'y découvre une passion à la fois pour le jeu mais aussi pour la convivialité des troisièmes mi-temps.
Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, il reçoit un carton rouge seulement 13 minutes après avoir été rentré en jeu en seconde mi-temps.
La mi-temps est sifflée sur le score de un but partout.

Искате ли да добавите дума, израз или превод?