Преводи за „unterbieten“ в немски » полски речника (Отидете на полски » немски )

немски
Sie unterboten das japanische Preisniveau, indem sie bestehende japanische Handelsstrukturen umgingen.
de.wikipedia.org
Dabei soll dieser mit einer projektierten Radsatzlast von 14 t den Stand der Technik um 1000 kg unterbieten.
Er unterbot damit die Bestzeit aus dem Vorjahr, die er selbst aufgestellt hatte, um mehr als vier Sekunden.
Dabei unterbot er mit einer Fahrzeit von 7 Tage 15 Std.
Der Hauptgrund war, dass diese Werft durch die französische Regierung subventioniert wurde und so andere unterbieten konnte.
Man unterbot sich mit Dumpingpreisen, Schiffe beider Gesellschaften verfolgten sich von Hafen zu Hafen, um der Konkurrenz Kunden zu entziehen.
Sie gewann das Rennen in der Rekordzeit von 11 Tagen, 5 Stunden, 32 Minuten und 30 Sekunden, die erst 2013 wieder unterboten wurde.
Für eine Medaille hätte er seine Bestzeit um eine weitere halbe Sekunde unterbieten müssen.
Diese Bestand in einer Preisabsprache, damit sich die Zeitungen nicht gegenseitig unterbieten sollten, um eine finanzielle Sanierung zu ermöglichen.
Im Halbfinale über 100 m Rücken schwamm mit 59,82 Sekunden persönliche Bestzeit und unterbot erstmals die Zeit von einer Minute.

Искате ли да добавите дума, израз или превод?