Преводи за „Neuseeländerin“ в немски » английски речника (Отидете на английски » немски)

Neu·see·län·der(in) <-s, -> [nɔyˈze:lɛndɐ] СЪЩ м(f)

едноезични примери (не са проверени от PONS редакцията)

немски
2019 gewann sie im Riesenslalom als erste Neuseeländerin einen Titel bei Juniorenweltmeisterschaften.
Mit nun zwei WM-Toren ist sie aber beste WM-Torschützin der Neuseeländerinnen.
Im Finale der Weltmeisterschaften 2015 erkämpften die beiden Neuseeländerinnen die Goldmedaille mit etwas über einer Sekunde Vorsprung auf die beiden Britinnen.
Bei der WM, bei der die Neuseeländerinnen nach der Gruppenphase ausschieden, kam sie nicht zum Einsatz.
Da die Belgierinnen noch ausgleichen konnten, kam es zum Elfmeterschießen, das die Neuseeländerinnen gewannen.
Im Zweier gewannen sie die Bronzemedaille hinter den Neuseeländerinnen und den Australierinnen, deren Crews auch jeweils im Achter antraten.
Bei den Spielen wurde sie in den drei Gruppenspielen eingesetzt, nach denen die Neuseeländerinnen als schlechteste Gruppendritte ausschieden.
Da alle Gruppenspiele verloren wurden, schieden die Neuseeländerinnen danach aus.
Mit 0,2 Sekunden Rückstand auf die drittplatzierten Neuseeländerinnen belegten die beiden Amerikanerinnen den vierten Platz.
Die Neuseeländerinnen gewannen das Turnier mit fünf Siegen und erzielten dabei 43 Tore.

Искате ли да добавите дума, израз или превод?