piazzata В речника Oxford-Paravia италиански

piazzata в PONS речника

Преводи за piazzata в италиански»английски речника

едноезични примери (не са проверени от PONS редакцията)

италиански
La squadra si è piazzata al secondo posto (su tre squadre) nelle parallele, conquistando la medaglia d'argento.
it.wikipedia.org
Qui si è piazzata 4ª su 12 partecipanti con 105 punti totalizzati, di cui 57 provenienti dalle giurie internazionali e 48 risultanti dal televoto.
Durunda si è inoltre piazzata quinta nella palla, nel cerchio e nel nastro.
In quest'ultimo caso, se la squadra riserva non era nelle ultime due posizioni, la squadra meglio piazzata nella zona retrocessione mantiene la categoria.
Con 38 punti in classifica si è piazzata in tredicesima posizione.
C'è una sola sorgente di luce, un'immagine del cielo piazzata all'esterno della stanza.
Doppio confronto con gare di andata e di ritorno, prima in casa per la squadra peggio piazzata in classifica o appartenente alla divisione inferiore.
Al primo anno da juniores nel 2006, si è piazzata all'8º posto nel peso indoor ed al 5º all'aperto.
Qui si è piazzata ventitreesima su 26 partecipanti, totalizzando 73 punti.
Ha superato la semifinale e si è piazzata 9ª su 10 partecipanti nella finale.