Translations for d'haltérophilie in the French»English Dictionary (Go to English»French)

Translations for d'haltérophilie in the English»French Dictionary (Go to French»English)

Translations for d'haltérophilie in the English»French Dictionary

American English

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

French
Le pays a pris part à ce jour aux épreuves d'athlétisme, de boxe, de cyclisme, d'haltérophilie et de natation, sans remporter de médaille.
fr.wikipedia.org
Championne du monde d'haltérophilie des -53 kg 2015.
Les Dominiquais ont pris part aux épreuves d'athlétisme, de boxe, d'escrime (en 1970), d'haltérophilie, de squash et de tennis de table, mais n'ont encore jamais remporté de médaille.
Une part de l'activité de la société est dédiée aux compétitions d'haltérophilie et de force athlétique.
Il participe aux championnat du monde junior d'haltérophilie en 1991 et se classe 6 en soulevant 325 kg.
Le complexe dispose également d'un dojo, de salles de chorégraphie et d'haltérophilie.
Il participe aussi aux championnats du monde d'haltérophilie.

Would you like to add some words, phrases or translations?