Definitionen von „Liegendschießen“ im Rechtschreibung und Fremdwörter

das Li̱e̱·gend·schießen

Beispiele aus dem Internet (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Im Staffelrennen traf sie im Liegendschießen lediglich eine Scheibe und übergab mit einem Rückstand von über sechs Minuten auf die führende Mannschaft.
Mit einer Trefferquote von 89 % im Liegendschießen ist sie eine sichere Schützin, der stehende Anschlag ist mit 62 % im Vergleich deutlich schwächer.
Im Kleinkaliber-Liegendschießen war er Siebter, im Dreistellungskampf und mit dem Luftgewehr gewann er jeweils Gold.
Eine bessere Platzierung verhinderte auch Lunders schlechte Schießleistung mit drei Strafrunden im Liegendschießen.
Am Arm kann ein schmaler Riemen getragen werden, der zur Stabilisierung beim Liegendschießen (festhaken am Gewehrkolben und straff ziehen) benutzt wird.
Im Liegendschießen schied er in der Qualifikation aus, im Dreistellungskampf erreichte er das Finale und belegte den vierten Platz.
Bei den Weltmeisterschaften 2014 gewann er im Liegendschießen mit dem Kleinkalibergewehr die Silbermedaille.
Im Kleinkaliber-Liegendschießen belegte er den achten Platz, im Dreistellungskampf gewann er Gold.
Beim Liegendschießen mit dem Kleinkalibergewehr war das Kontingent der Briten auf zwölf Schützen beschränkt.
Er begann beim ersten Liegendschießen mit einem Fehlerpunkt, in allen drei weiteren Schießen kam er auf jeweils zwei Fehlerpunkte.

Vermisst du ein Stichwort im Rechtschreibwörterbuch?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!