Traducciones de „unterbieten“ en el diccionario alemán » español (Ir a español » alemán)

die Aufführung ist nicht zu unterbieten

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Die Grenzwerte der Bundesimmissionsschutzverordnung von 40 mg/m³ Feinstaub und 1250 mg/m³ Kohlenmonoxid werden durch den Einsatz des Filters und des Katalysators unterboten.
Sein Ziel war der Titelgewinn in seiner Altersklasse und das Unterbieten des alten europäischen Rekords.
Ihre gelaufene Zeit wurde seit 2006 nicht mehr unterboten und brachte sie auf Platz elf der ewigen Bestenliste in der Halle (Stand 2020).
Dabei unterbot er mit einer Fahrzeit von 7 Tage 15 Std.
Die in der Tabelle genannten Preise von 2013 werden von manchen Anbietern schon deutlich unterboten.
Der Hauptgrund war, dass diese Werft durch die französische Regierung subventioniert wurde und so andere unterbieten konnte.
Mit seiner Siegerzeit von 2:07:52 h unterbot er den zwanzig Jahre alten Streckenrekord um über zwei Minuten.
Er kam aber als Vorläufer im ersten Slalomdurchgang zum Einsatz und fuhr eine Zeit, die keiner der Wettkämpfer unterbieten konnte.
Damit unterboten beide Läufer den alten olympischen Rekord um zwei Zehntelsekunden.
Im Halbfinale über 100 m Rücken schwamm mit 59,82 Sekunden persönliche Bestzeit und unterbot erstmals die Zeit von einer Minute.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?