Traducciones de „Hundertstelsekunden“ en el diccionario alemán » español (Ir a español » alemán)

Hundertstelsekunde <-, -n> [ˈ----(ˈ)--] SUST. f DEP.

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Im dichten Schneetreiben belegte er den vierten Platz und verpasste eine Medaille um elf Hundertstelsekunden.
de.wikipedia.org
Dort musste er sich aber trotz 10,06 s der Konkurrenz geschlagen geben und verpasste um nur vier Hundertstelsekunden das Finale.
Im Finale siegten die Kanadier mit vierzehn Hundertstelsekunden Vorsprung vor den Rumänen, der Deutschlandachter erhielt die Bronzemedaille.
Er steigerte seine eigene Bestleistung damit um 27 Hundertstelsekunden.
Außerdem wird die Reaktionszeit am Start nur einmal mit einberechnet, die ca. 15 Hundertstelsekunden beansprucht.
Somit hätte ein Reiter, der 13 Hundertstelsekunden hinter dem Führenden platziert wäre, 0,06 Wertungspunkte erhalten.
Über 400 Meter Hürden lief sie zweimal persönliche Bestzeit und lag lediglich neun Hundertstelsekunden hinter dem dritten Platz.
Mit einer Zeit von 43,18 s blieb er dabei elf Hundertstelsekunden unter der alten Bestmarke.
Eine zweite Medaille im Slalom verpasste er als Vierter nur um sechs Hundertstelsekunden.
Dazu dürfen jedoch die Zeitfehler bei der Messung der Sterndurchgänge einige Hundertstelsekunden nicht überschreiten, was nur mit Digitaluhren und einiger Erfahrung des Beobachters gelingt.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?